01 Jun 2023 - 02 Jun 2023
15:00  - 12:00

Ort:
Universität Basel, Juristische Fakultät, Pro Iure Auditorium EG.44.

Veranstalter:
SVRSP, Professur Fateh-Moghadam, Recht und Religion und Recht im Wandel.

Rousseau Lectures 2023

Populismus als Herausforderung für (direkte) Demokratie und Rechtsstaat

SAVE-THE-DATE: SVRSP Rousseau Lectures 2023: „Populismus als Herausforderung für (direkte) Demokratie und Rechtsstaat“ mit Beiträgen von: Jan-Werner Müller (Princeton); Elisabeth Holzleithner (Wien) und Benedict Vischer (Zürich).

Veranstalter sind: Schweizerische Vereinigung für Rechts- und Sozialphilosophie (SVRSP), Professur für Grundlagen des Rechts und Life Sciences- Recht Basel (Professur Fateh-Moghadam), Forschungsnetzwerk Recht und Religion (Basel), Doktoratsprogramm «Recht im Wandel» (Basel).

Das gesamte Programm sowie weitere Informationen finden Sie im angehängten Flyer zur Veranstaltung.

Für beide Tage ist eine Anmeldung erforderlich, da die Platzzahl begrenzt ist: Hier können Sie sich online anmelden.

Veranstaltung übernehmen als iCal