Recht aktuell

Die Basler Juristische Fakultät wendet sich mit der Veranstaltungsreihe Recht aktuell regelmässig an eine breitere Öffentlichkeit, vor allem an Praktikerinnen und Praktiker. Sie will auf diesem Weg einerseits zur Weiterbildung im Recht beitragen, andererseits die Kontakte zur Praxis intensivieren.

Unter dem Titel Recht aktuell BRUSH UP und Recht aktuell FORUM werden ab 2010 Weiterbildungsveranstaltungen in Zusammenarbeit mit der Advokatenkammer Basel angeboten.

• Recht aktuell BRUSH UP ist eine Nachmittagsveranstaltung, die jeweils den Überblick über die neueren Entwicklungen in einem Rechtsgebiet bietet.
  • Recht aktuell FORUM ist eine Ganztagesveranstaltung, an der jeweils ein thematischer Schwerpunkt in verschiedenen Settings (Vorträge, Workshops, Diskussionen etc.) vertieft behandelt wird.

Letzte Änderung: 30.03.2016

Öffnungszeiten Büro