Seminare und Proseminare im Herbstsemester 16

Proseminare

Anmeldeverfahren:

Die Aushänge zu den Proseminaren  werden erst ab Donnerstag, den 28.4.16, um 9:00 Uhr online gesetzt.

Ab 28ten April ab 14:30 Uhr ist eine einmaliger Eintrag  in das Flexiform Formular möglich (bis 30. April um 17:00 Uhr). Den Link dazu erhalten Sie per Mail.

Sie dürfen sich im Flexiform Formular bei maximal vier Proseminaren melden und müssen die folgende Angaben machen:
Nachname, Vorname, In welcher Priorität Sie das Proseminar besuchen wollen (Höchste; Mittlere; Niedrigste, Allernidriegste) und in welchem Fachsemester sie studieren), Ihre Stud unibas Email-Adresse und Ihr Fachsemester.

Ihre Eingaben werden nach den folgenden Kriterien ausgewertet: 1. Priorität; 2. Fachsemester.

Nach diesen Kriterien wird die Zuteilung vorgenommen und wird Ihnen und den Proseminaranbietern gemeldet.

Seminare

Für die Vergabe der Seminarplätze konsultieren Sie bitte den jeweiligen Aushang (PDF-File) auf der Webseite der Juristischen Fakultät.

Querschnittveranstaltungen

Doktorierendenseminare