Seminare und Proseminare im Herbstsemester 15

Proseminare

Anmeldeverfahren:
Ab 28ten April ab 9 Uhr ist eine einmaliger Eintrag  in das Flexiform Formular möglich (bis 30. April um 16:00 Uhr). Den Link dazu erhalten Sie per Mail.

Sie dürfen sich im Flexiform Formular bei maximal drei Proseminaren melden und müssen die folgende Angaben machen:
Nachname, Vorname, In welcher Priorität Sie das Proseminar besuchen wollen (höchste; Mittlere; Niedrigste und in welchem Fachsemester sie studieren), Ihre Stud unibas Email-Adresse und Ihr Fachsemester.

Ihre Eingaben werden nach den folgenden Kriterien ausgewertet: 1. Priorität; 2. Fachsemester.

Nach diesen Kriterien wird die Zuteilung vorgenommen und wird Ihnen und den Proseminaranbietern gemeldet.

Seminare

Für die Vergabe der Seminarplätze konsultieren Sie bitte den jeweiligen Aushang (PDF-File) auf der Webseite der Juristischen Fakultät.

Doktorierendenseminare

Letzte Änderung: 24.08.2015