Seminare und Proseminare im Frühjahrssemester 17

Proseminare

Die Aushänge wurden am 17.11.16 online gesetzt.

Anmeldeverfahren:
Ab 17.11.16 ab 15 Uhr ist eine einmaliger Eintrag  in das Flexiform Formular möglich (bis 19. 11.16 um 16:00 Uhr). Den Link dazu erhalten Sie per Mail.

Sie dürfen sich im Flexiform Formular bei maximal vier Proseminaren melden und müssen die folgende Angaben machen:
Nachname, Vorname, In welcher Priorität Sie das Proseminar besuchen wollen (Höchste; Hohe; Mittlere; Niedrigste,  und in welchem Fachsemester sie studieren), Ihre Stud unibas Email-Adresse und Ihr Fachsemester.

Ihre Eingaben werden nach den folgenden Kriterien ausgewertet: 1. Priorität; 2. Fachsemester.

Nach diesen Kriterien wird die Zuteilung vorgenommen und wird Ihnen und den Proseminaranbietern gemeldet.

Bei einem Proseminar mit einer Lehrperson stehen 12 Plätze zur Verfügung, bei zwei Lehrpersonen 24 Plätze, bei drei Lehrpersonen 36 Plätze.

Seminare

Für die Vergabe der Seminarplätze konsultieren Sie bitte den jeweiligen Aushang (PDF-File) auf der Webseite der Juristischen Fakultät und wenden sich per Email an die angegebene Kontaktadresse.

Seminar innerhalb der Ringvorlesung Android Agents – History Law Media

Studierende der Rechtswissenschaften können innerhalb der Ringvorlesung eine Seminararbeit verfassen.

Querschnittveranstaltungen

Doktorierendenseminare