Seminare und Proseminare im Frühjahrssemester 16

Proseminare

Die Aushänge wurden am 6.11.15 online gesetzt.

Anmeldeverfahren:
Ab 9. 11.15 ab 9 Uhr ist eine einmaliger Eintrag  in das Flexiform Formular möglich (bis 11. 11.15 um 16:00 Uhr). Den Link dazu erhalten Sie per Mail.

Sie dürfen sich im Flexiform Formular bei maximal drei Proseminaren melden und müssen die folgende Angaben machen:
Nachname, Vorname, In welcher Priorität Sie das Proseminar besuchen wollen (höchste; Mittlere; Niedrigste und in welchem Fachsemester sie studieren), Ihre Stud unibas Email-Adresse und Ihr Fachsemester.

Ihre Eingaben werden nach den folgenden Kriterien ausgewertet: 1. Priorität; 2. Fachsemester.

Nach diesen Kriterien wird die Zuteilung vorgenommen und wird Ihnen und den Proseminaranbietern gemeldet.

Bei einem Proseminar mit einer Lehrperson stehen 12 Plätze zur Verfügung, bei zwei Lehrpersonen 24 Plätze, bei drei Lehrpersonen 36 Plätze.

Seminare

Für die Vergabe der Seminarplätze konsultieren Sie bitte den jeweiligen Aushang (PDF-File) auf der Webseite der Juristischen Fakultät und wenden sich per Email an die angegebene Kontaktadresse.

Querschnittveranstaltungen

Doktorierendenseminare