News: Detail

22.09.2017

Informationsveranstaltung für Drittsemestrige

Informationsveranstaltung für Studierende im dritten Semester (inkl. Einführung in die Swisslex-Datenbank)

Sehr geehrte Studierende
Sie haben Ihr Grundstudium absolviert und beginnen bald mit dem Bachelor-Aufbaustudium. Wir möchten Sie deshalb zu unserer Informationsveranstaltung für Studierende im dritten Semester einladen. Die Veranstaltung findet von  12:15 Uhr bis 14:00 Uhr am 22. September 2017 im Hörsaal 102 des Kollegienhauses statt.

Zunächst wird Frau Mirjam Werlen, von Swisslex, die Schweizerische Rechtsdatenbank Swisslex vorstellen, welche eine wertvolle Hilfe beim Abfassen einer Proseminar- oder Seminararbeit darstellt. Danach haben Sie Gelegenheit, Fragen bezüglich des Ablaufs Ihres weiteren Studiums zu stellen. Wir möchten Sie bitten, uns Ihre Fragen vorab per Mail zu stellen. Die von Ihren Vorgängern im Bachelor-Aufbaustudium gestellten Fragen können Sie hier einsehen.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen.

Gez. Die Juristische Fakultät der Universität Basel

Kategorie: Veranstaltungen