News: Detail

28.10.2017

Gut gerüstet durch den Unialltag: Tutorate von Studierenden für Studierende

Veranstaltung der skuba (Studentische Körperschaft der Universität Basel)

Gut gerüstet durch den Uni-Alltag! Nur, wie? Zur Vorbeugung von schlaflosen Lernnächten, schweisstreibenden Schreibmarathons und allgemeinen Motivationslöchern präsentieren wir Dir verschiedene nützliche Strategien und Techniken. In unseren bewährten Tutoraten wird es Dir möglich sein, im Austausch mit anderen Studierenden zu stehen und gleichzeitig werden Dir die gängigsten Techniken und Strategien mit auf den Weg gegeben, um den Uni-Alltag ausgeglichen leben zu können.

Die skuba-Tutorate finden statt am 21. und 28. Oktober und Interessierte können sich hier anmelden. Die Lokalität (in Uninähe) wird einige Tage vor der Durchführung per Mail bekanntgegeben. Weitere Informationen können dem Veranstaltungsflyer entnommen werden.

Kategorie: Veranstaltungen