18 Mär 2023
08:00  - 17:00

Ort:
Peter-Merian-Weg 8, 4052 Basel.

Veranstalter:
Juristische Fakultät der Universität Basel.

basel lawjob fair 2023

Rückansicht der Juristischen Fakultät bei Nacht, von der Nauenstrasse her mit dem beleuchteten Schriftzug der Fakultät im Fokus.

Die Basel Lawjob Fair findet auch 2023 wieder statt:

Am 18. März 2023 veranstaltet die Juristische Fakultät der Universität Basel bereits zum 14. Mal die «Basel Lawjob Fair» - eine Jobmesse für angehende und bereits berufstätige Juristinnen und Juristen. Wenn es die Coronabedingungen zulassen, wird die Lawjob Fair als Präsenzveranstaltung durchgeführt. Der Anlass ist für die Kandidierenden kostenlos.

Die «Basel Lawjob Fair» bietet interessierten Juristinnen und Juristen sowie Jus-Studentinnen und -Studenten die Möglichkeit, in ungezwungener Atmosphäre mit Anwaltskanzleien und Firmen in Kontakt zu kommen, Informationen zu sammeln und Arbeitsmöglichkeiten zu sondieren. Die Jobmesse versteht sich als Schnittstelle zwischen Arbeitgebern und Arbeitnehmern im juristischen Umfeld. Die Kandidatinnen und Kandidaten können nach einer vorangehenden Kontaktanfrage auf der neuen Website der Lawjob Fair mit den potenziellen Arbeitgebern am Samstag, 18. März 2023 ungestört jeweils ein 20-minütiges Gespräch führen.

Die Teilnahme ist für die Kandidierenden kostenlos. Angesprochen sind sowohl ausgebildete wie auch angehende Juristinnen und Juristen, die in Basel aber auch an anderen Universitäten studiert haben und auf Stellen- bzw. Praktikasuche sind.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Lawjob Fair, auf der Sie auch Ihr Profil erfassen können.

Veranstaltung übernehmen als iCal