18 Mär 2023
08:00  - 17:00

Ort:
Peter-Merian-Weg 8, 4052 Basel.

Veranstalter:
Juristische Fakultät der Universität Basel.

basel lawjob fair 2023

Am 18. März 2023 veranstaltet die Juristische Fakultät der Universität Basel bereits zum 14. Mal die basel lawjob fair, eine Jobmesse für angehende und bereits berufstätige Juristinnen und Juristen. Der Anlass ist für die Bewerber*innen kostenlos.

Rückansicht der Juristischen Fakultät bei Nacht, von der Nauenstrasse her mit dem beleuchteten Schriftzug der Fakultät im Fokus.

Die basel lawjob fair bietet interessierten Jurist*innen sowie Jus-Student*innen die Möglichkeit, in ungezwungener Atmosphäre mit Anwaltskanzleien und Firmen in Kontakt zu kommen, Informationen zu sammeln und Arbeitsmöglichkeiten zu sondieren. Die Jobmesse versteht sich als Schnittstelle zwischen Arbeitgebenden und Arbeitnehmenden im juristischen Umfeld. Die Bewerber*innen können nach einer vorangehenden Kontaktanfrage auf der Website der basel lawjob fair mit den potenziellen Arbeitgebenden am Samstag, 18. März 2023 ein jeweils 20-minütiges Gespräch führen.

Die Teilnahme ist für die Bewerber*innen kostenlos. Angesprochen sind sowohl ausgebildete wie auch angehende Jurist*innen, die in Basel aber auch an anderen Universitäten studiert haben und auf Stellen- bzw. Praktikasuche sind.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der basel lawjob fair, auf der Sie auch Ihr Profil erfassen können.

Veranstaltung übernehmen als iCal