Neuer Webauftritt

Die Juristische Fakultät geht mit ihrem neuen Webauftritt online.

Herzlich willkommen auf der neuen Website. Es ist soweit: Die alte Website der Juristischen Fakultät wurde abgeschaltet und von der vorliegenden Webpräsenz abgelöst. Trotz unseren Bemühungen, Fehler sofort auszumerzen und alle Links aktuell zu halten, wird es sicher den einen oder anderen Rechtschreibfehler oder toten Link geben.
Wir sind froh, um jede aufmerksame Leserin/jeden aufmerksamen Leser und bitten Sie, Fehler direkt an unser Web-Office Ius (web-ius@unibas) zu melden. Die neue Website setzt auf einen Webbaukasten (Easyweb) der Universität Basel und wird fortlaufend weiterentwickelt. Wir freuen uns über positives Feedback, konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge und wünschen viel Vergnügen beim Erkunden der neuen Website.