Datenbank "Nexis Uni": Neues Einstiegsportal für LexisNexis

Das Recherche-Tool von LexisNexis wurde grundlegend überarbeitet und für die Nutzung an Hochschulen und in Bibliotheken optimiert. Anstatt der bisherigen drei Einstiegsportale (LexisNexis University, Nexis, bzw. LexisNexis Academic) erfolgt der Zugriff nur noch durch Nexis Uni.

Dazu weitere Informationen des Anbieters LexisNexis:

Was ist neu?

Nexis Uni® wurde von LexisNexis gemeinsam mit Studenten entwickelt und bietet Recherchemöglichkeiten speziell zugeschnitten auf die Bedürfnisse der Digital Natives.
Über eine intuitive Oberfläche können Studenten mit Nexis Uni®:

• gründliche Recherchen so einfach durchzuführen, wie sie es von freien Suchmaschinen gewohnt sind.
  • personalisierte Einstellungen wie Alerts über eine optionale Registrierung nutzen.
  • durch Optimierung für mobile Geräte auch unterwegs stets auf dem Laufenden bleiben.

Dabei können Sie sich weiterhin auf bewährte Funktionen und die umfassenden, vertrauenswürdigen Inhalte verlassen, die Sie von LexisNexis gewohnt sind.