Details Veranstaltungen

Organisator:
Prof. Dr. iur. Thomas Sutter-Somm

Recht aktuell: Basler ZPO-Tag 2020

Aufgrund der unsicheren Lage zu Covid-19 wird der Basler ZPO-Tag 2020 erstmalig als hochwertiger, digitaler Livestream angeboten. Sparen Sie sich die Anreise und verfolgen Sie unsere Referate von zuhause oder aus dem Büro. Stellen Sie Ihre Fragen per Chat und erhalten Sie alle Unterlagen als digitalen Download. Bleiben Sie zeitlich flexibel: Die Video-Aufzeichnung der Referate wird eine Woche nach der Tagung als On-Demand-Angebot zum An- und Weiterschauen zur Verfügung stehen.

Das Tagungsprogramm entnehmen Sie bitte dem angehängten Flyer.

Anmeldung:
Nur online möglich (wird demnächst aufgeschaltet);
Zahlung per Kreditkarte, Postcard oder Twint.

Tagungsbeitrag:
CHF 450.- inkl. Link zu den elektronischen Tagungsunterlagen und Secure-Login
CHF 400.- Frühbucherrabatt bis 30.9.2020
CHF 120.- für Studierende sowie Volontäre und Volontärinnen bei Behörden, Gerichten und in Anwaltsbüros.

Secure Login / Tagungsunterlagen:
Die Teilnehmenden erhalten einen Code für den Secure Login per SMS und können der Veranstaltung am 13. November live beitreten oder die Referate innerhalb einer Woche online nachschauen.
Die vollständigen Tagungsunterlagen werden ca. 2 Tage vor der Veranstaltung elektronisch als digitaler Download zugestellt.

Anmeldefrist: bis am Veranstaltungstag
Die Anmeldung wird bestätigt.
Über die Teilnahme an der Tagung wird eine Bescheinigung ausgestellt.

Auskünfte:
Juristische Fakultät der Universität Basel